Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nicolas VANIER

réalisateur, scénariste, Directeur de la photographie

Né le 05 mai 1962

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1995 l'Enfant des neiges (C.m.)

2003 le Dernier trappeur

2009 Loup

2012 Belle et Sébastien

2016 L'école buissonnière

 

Filmographie Scénariste

1995 l'Enfant des neiges de Nicolas Vanier (C.m.)

2003 le Dernier trappeur de Nicolas Vanier

2009 Loup de Nicolas Vanier

2012 Belle et Sébastien de Nicolas Vanier

2016 L'école buissonnière de Nicolas Vanier

 

Filmographie Directeur de la photographie

1995 l'Enfant des neiges de Nicolas Vanier (C.m.)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-sept.-2017