Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Rachid BOUCHAREB

réalisateur, scénariste, Dialoguiste

le 01 septembre 1959

 

 

 

Nominations

 

Pour Indigènes

César du Meilleur Scénario original, France 2007

 

 

Filmographie Réalisateur

1985 Bâton rouge

1990 Cheb

1994 Poussières de vie

2000 Little Senegal

2004 Vilain petit poussin (C.m.)

2005 Ami y'a bon (C.m.)

2005 Indigènes

2008 London River

2009 Hors-la-loi

2013 La voie de l'ennemi

 

Filmographie Scénariste

1985 Bâton rouge de Rachid Bouchareb

1990 Cheb de Rachid Bouchareb

1994 Poussières de vie de Rachid Bouchareb

2000 Little Senegal de Rachid Bouchareb

2005 Ami y'a bon de Rachid Bouchareb (C.m.)

2005 Indigènes de Rachid Bouchareb

2008 London River de Rachid Bouchareb

2009 Hors-la-loi de Rachid Bouchareb

2013 La voie de l'ennemi de Rachid Bouchareb

 

Filmographie Dialoguiste

1990 Cheb de Rachid Bouchareb

2005 Indigènes de Rachid Bouchareb

2010 Omar m'a tuer de Roschdy Zem

 

Date de la mise à jour de la fiche: 23-oct.-2015