Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Brigitte SY

Actrice, réalisatrice, scénariste, Dialoguiste  

 

 

Filmographie Actrice

1979 la Dérobade de Daniel Duval

1983 LIBERTÉ LA NUIT de Philippe Garrel

1989 Les Baisers de secours de Philippe Garrel

1991 J’ENTENDS PLUS LA GUITARE de Philippe Garrel

1991 La Tentation de Vénus de Istvan Szabo

1996 Généalogies d'un crime de Raoul Ruiz

1996 MA 6-T VA CRACK-ER  de Jean-François Richet

1997 CANTIQUE DE LA RACAILLE de Vincent Ravalec

2004 les Amants réguliers de Philippe Garrel

2007 Choisir d'aimer de Rachid Hami

2007 peur(s) du noir de Multi-réalisateurs (Animation)

2007 l'Été indien de Alain Raoust

2007 Versailles de Pierre Schoeller

2010 La guerre est déclarée de Valérie Donzelli

2010 Dernière Séance de Laurent Achard

2011 Une vie meilleure de Cédric Kahn

2012 ouf de Yann Coridian

2012 Une place sur la terre de Fabienne Godet

2012 VANDAL de Hélier Cisterne

2013 Vie sauvage de Cédric Kahn

2014 L'astragale de Brigitte Sy

2016 Tout nous sépare de Thierry Klifa

 

Filmographie Réalisatrice

2008 l'Endroit idéal (C.m.)

2009 Les mains libres

2014 L'astragale

 

Filmographie Scénariste

1985 Elle a passé tant d’heures sous les sunlights… de Philippe Garrel

2008 l'Endroit idéal de Brigitte Sy (C.m.)

2009 Les mains libres de Brigitte Sy

2014 L'astragale de Brigitte Sy

2015 Les ogres de Léa Fehner

 

Filmographie Dialoguiste

2014 L'astragale de Brigitte Sy

 

Date de la mise à jour de la fiche: 18-oct.-2017