Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marthe KELLER

Actrice

née le 28 janvier 1945

 

 

 

Filmographie Actrice

1966 MES FUNÉRAILLES À BERLIN de Guy Hamilton

1967 LE CAVALIER SAUVAGE de Wilder Reiter et Franz-Josef Spieker

1968 LE DIABLE PAR LA QUEUE de Philippe de Broca

1969 LES CAPRICES DE MARIE de Philippe de Broca

1971 LA VIEILLE FILLE de Jean-Pierre Blanc

1971 UN CAVE de Gilles Grangier

1972 Elle court, elle court la banlieue de Gérard Pirès

1972 LA RAISON DU PLUS FOU de Raymond Devos et François Reichenbach

1973 TOUTE UNE VIE de Claude Lelouch

1973 LA CHUTE D'UN CORPS de Michel Polac

1974 SEUL LE VENT CONNAÎT LA RÉPONSE de Alfred Vöhrer

1974 VERTIGES de Mauro Bolognini

1975 LE GUÊPIER de Roger Pigaut

1976 MARATHON MAN de John Schlesinger

1976 Bobby Deerfield de Sydney Pollack

1977 BLACK SUNDAY de John Frankenheimer

1977 Fedora de Billy Wilder

1980 LA FORMULE de John Avildsen

1981 L'HOMME DE PRAGUE de Charles Jarrott

1983 FEMMES DE PERSONNE de Christopher Frank

1985 JOAN LUI de Adriano Celentano

1985 PRÉSENTE de Heide Pils

1985 Rouge baiser de Véra Belmont

1986 LES YEUX NOIRS de Nikita Mikhalkov

1987 UNA VITTORIA deLuigi Perelli

1990 Mémoire traquée de Patrick Dewolf

1993 Mon amie Max de Michel Brault

1995 PEREIRA PRÉTEND de Roberto Faenza

1996 ELLES de Luis Galvao Teles

1996 Nuits blanches de Sophie Deflandre

1997 K de Alexandre Arcady

1998 L'ÉCOLE DE LA CHAIR de Benoît Jacquot

1998 LE DERRIÈRE de Valérie Lemercier

2006 UV de Gilles Paquet-Brenner

2006 CORTEX de Nicolas Boukhrief

2007 Chrysalis de Julien Leclercq

2007 Bouquet final de Michel Delgado

2010 au-delà de Clint Eastwood

2010 Les géants de Bouli Lanners

2011 Au galop de Louis-Do de Lencquesaing

2012 La marque des anges de Sylvain White

2014 Amnesia de Barbet Schroeder

2015 L'économie du couple de Joachim Lafosse

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-août-2016