Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Bérénice BEJO

Actrice

née le 07 juillet 1976

 

 

 

Nominations

 

Pour THE ARTIST de Michel Hazanavicius

César de la Meilleure Actrice 2012

 

 

Filmographie Actrice

1996 L'@mour est à réinventer de Françoise Decaux-Thomelet

1996 LES SŒURS HAMLET de Abdelkrim Bahloul

1999 PASSIONNÉMENT de Bruno Nuytten

1999 MEILLEUR ESPOIR FÉMININ de Gérard Jugnot

2000 JE SUIS MORT AU MONDE de Marine Le Du

2000 LA CAPTIVE de Chantal Akerman

2001 CHEVALIER de Brian Helgeland

2001 24 HEURES DE LA VIE D'UNE FEMME  de Laurent Bouhnik

2001 COMME UN AVION  de Marie-France Pisier

2003 SANS ELLE ... de Anna Da Palma

2003 Dans le rouge du couchant de Edgardo Cozarinski

2003 Dissonances de Jérôme Cornuau

2004 Le Grand rôle de Steve Suissa

2005 Cavalcade de Steve Suissa

2005 0SS 117, LE CAIRE NID D'ESPIONS de Michel Hazanavicius

2006 13 m2 de Barthélémy Grossmann

2006 LA MAISON de Manuel Poirier

2007 Modern Love de Stéphane Kazandjian

2007 Bouquet final de Michel Delgado

2008 L'ENFER D'HENRI GEORGES CLOUZOT de Serge Bromberg et Ruxandra Medrea (Doc)

2010 THE ARTIST de Michel Hazanavicius

2010 La Traque de Antoine Blossier

2011 Populaire de Régis Roinsard

2012 Le passé de Asghar Farhadi

2012 Au bonheur des ogres de Nicolas Bary

2013 Le dernier diamant de Eric Barbier

2013 The Search de Michel Hazanavicius

2015 L'économie du couple de Joachim Lafosse

2015 Éternité de Tran Anh Hung

2015 Fais de beaux rêves de Marco Bellocchio

2016 Le redoutable de Michel Hazanavicius

2016 Tout là-haut de Serge Hazanavicius

 

Date de la mise à jour de la fiche: 21-nov.-2017