Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Niels SCHNEIDER

Acteur

né le 18 juin 1987 à paris (75)

 

 

 

Filmographie Acteur

2008 Tout est parfait de Yves Christian Fournier

2009 À vos marques... Party! 2 de Frédéric D'Amours

2009 Fatal de Michael Youn

2009 J'ai tué ma mère de Xavier Dolan

2010 2 Frogs dans l'Ouest de Dany Papineau

2010 Les amours imaginaires de Xavier Dolan

2011 L'âge atomique de Hélèna Klotz

2012 Désordres de Etienne Faure

2012 OPIUM de Arielle Dombasle

2012 Les rencontres d'après minuit de Yann Gonzalez

2013 Une rencontre de Lisa Azuelos

2013 Gemma Bovery de Anne Fontaine

2014 L'antiquaire de François Margolin

2015 Le cœur régulier de Vanja D'Alcantara

2015 Diamant noir de Arthur Harari

2015 Voix off de Cristián Jimenez

2015 Polina, Danser sa vie de Valérie Müller et Angelin Preljocaj

2016 Dalida de Lisa Azuelos

2016 Belle Dormant de Adolfo Arrietta

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-janv.-2017