Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Pierre NISSE

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2001 Le Fils de Jean-Pierre Dardenne et Luc Dardenne

2005 Dikkenek de Olivier Van Hoofstadt

2011 Mobile Home de François Pirot

2011 Au cul du loup de Pierre Duculot

2012 La cinquième saison de Peter Brosens et Jessica Hope Woodworth

2012 Grand central de Rebecca Zlotowski

2012 La religieuse de Guillaume Nicloux

2013 Mea Culpa de Fred Cavayé

2014 être de Fara Sene

2015 Baden Baden de Rachel Lang

2016 Grave de Julia Ducournau

2016 Laissez bronzer les cadavres de Hélène Cattet et Bruno Forzani

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-oct.-2017