Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Alain GUILLO

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1985 LA GITANE de Philippe de Broca

1991 RIENS DU TOUT de Cédric Klapisch

1992 les Gens normaux n'ont rien d'exceptionnel de Laurence Ferreira Barbosa

1993 LE PÉRIL JEUNE de Cédric Klapisch

1995 UN AIR DE FAMILLE de Cédric Klapisch

1996 LES RANDONNEURS de Philippe Harel

1998 Lila Lili de Marie Vermillard

1998 Le temps retrouvé de Raoul Ruiz

1998 à mort la mort ! de Romain Goupil

1998 La lettre de Manoël de Oliveira

1999 EXTENSION DU DOMAINE DE LA LUTTE de Philippe Harel

1999 LA FIDÉLITÉ de Andrzej Zulawski

2000 Le vélo de ghislain lambert de Philippe Harel

2000 L'électron libre de Marie Donnio

2002 TRISTAN de Philippe Harel

2002 BIENVENUE AU GÎTE de Claude Duty

2003 Tu vas rire mais je te quitte de Philippe Harel

2003 LES REVENANTS de Robin Campillo

2004 LE COUPERET  de Costa-Gavras

2006 les Randonneurs à Saint-Tropez de Philippe Harel

2007 la Personne aux deux personnes de Bruno Lavaine et Nicolas Charlet

2008 Tellement proches de Olivier Nakache et Eric Toledano

2012 les gamins de Anthony Marciano

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-nov.-2015