Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Robin CAMPILLO

réalisateur, scénariste, Monteur

 

 

Nominations

 

Pour entre les murs de Laurent Cantet

César de la meilleur adaptation et dialogues, France 2009

 

 

Filmographie Réalisateur

2003 LES REVENANTS

2013 Eastern Boys

 

Filmographie Scénariste

2001 L' Emploi du temps de Laurent Cantet

2003 LES REVENANTS de Robin Campillo

2005 Vers le sud de Laurent Cantet

2007 entre les murs de Laurent Cantet

2011 FORFIRE de Laurent Cantet

2013 Eastern Boys de Robin Campillo

2015 Planétarium de Rebecca Zlotowski

 

Filmographie Montage

1997 les Sanguinaires de Laurent Cantet

1999 Ressources humaines de Laurent Cantet

2001 L' Emploi du temps de Laurent Cantet

2002 Qui a tué Bambi ? de Gilles Marchand

2003 LES REVENANTS de Robin Campillo

2005 Vers le sud de Laurent Cantet

2007 entre les murs de Laurent Cantet

2011 FORFIRE de Laurent Cantet

2013 Eastern Boys de Robin Campillo

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-oct.-2016