Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Frédéric EPAUD

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2000 ADIEU BABYLONE de Raphaël Frydman

2003 LE RÔLE DE SA VIE de François Favrat

2003 ROIS & REINE de Arnaud Desplechin

2004 Douches froides de Antony Cordier

2005 TOI & MOI de Julie Lopes-Curval

2005 AURORE de Nils Tavernier

2005 les fragments d'Antonin de Gabriel Le Bomin

2005 13 TZAMETI de Gela Balbluani

2006 Tel père, telle fille de Olivier De Plas

2006 l'Auberge rouge de Gérard Krawczyk

2006 Les Yeux bandés de Thomas Lilti

2007 Go Fast de Olivier Van Hoofstadt

2007 Coluche, l'histoire d'un mec de Antoine de Caunes

2008 Espion(s) de Nicolas Saada

2008 Le dernier vol de Karim Dridi

2008 FAIS-MOI PLAISIR ! de Emmanuel Mouret

2008 Complices de Frédéric Mermoud

2008 La sainte Victoire de François Favrat

2011 LE PARADIS DES BÊTES de Estelle Larrivaz

2011 Superstar de Xavier Giannoli

2011 Une Estonienne à Paris de Ilmar Raag

2012 JAPPELOUP de Christian Duguay

2013 De toutes nos forces de Nils Tavernier

2014 Taj Mahal de Nicolas Saada

2015 Alaska de Claudio Cupellini

2015 La vache de Mohamed Hamidi

2015 L'invitation de Michaël Cohen

2016 Un sac de billes de Christian Duguay

2017 Vincent et la fin du monde de Christophe Van Rompaey

 

Date de la mise à jour de la fiche: 14-févr.-2018