Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Michaël COHEN

Acteur, réalisateur, scénariste, Dialoguiste

né le 13 décembre 1970 à Maisons-Laffitte (78)

 

 

 

Filmographie Acteur

1990 L’OPÉRATION CORNED-BEEF de Jean-Marie Poiré

1991 Boulevard des hirondelles de Josée Yanne

1994 LES Misérables DU XXE Siècle de Claude Lelouch

1995 Destination Vegas de Paul Wynne

1995 Les Menteurs de Élie Chouraqui

2002 Le Bison (et sa voisine Dorine) de Isabelle Nanty

2003 UNE VIE A T'ATTENDRE de Thierry Klifa

2004 Cavalcade de Steve Suissa

2004 la Petite Jérusalem de Karin Albou

2005 Du jour au lendemain de Philippe Le Guay

2005 Ils de Xavier Palud et  David Moreau

2006 le Héros de la famille de Thierry Klifa

2007 UN BAISER s'il vous plaît de Emmanuel Mouret

2008 Kandisha de Jérôme Cohen-Olivar

2009 ça commence par la fin de Michael Cohen

2010 L'art d'aimer de Emmanuel Mouret

2011 Bangkok Renaissance de Jean-Marc Minéo

2014 Caprice de Emmanuel Mouret

2015 Des Porto Ricains à Paris de Ian Edelman

2015 L'invitation de Michaël Cohen

2016 Dalida de Lisa Azuelos

2016 Tout nous sépare de Thierry Klifa

 

Filmographie Réalisateur

2009 ça commence par la fin

2015 L'invitation

 

Filmographie Scénariste

2009 ça commence par la fin de Michael Cohen

2015 L'invitation de Michaël Cohen

 

Filmographie Dialoguiste

2015 L'invitation de Michaël Cohen

 

Date de la mise à jour de la fiche: 18-oct.-2017