Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Lionel BAIER

réalisateur, scénariste, Directeur de la photographie, Ingénieur du son, Acteur

Né le 13 décembre 1976 à Lausanne

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1999 Mignon à croquer (C.m.)

2000 Celui au pasteur (Doc.)

2002 La Parade (Doc.)

2002 Mon père, c'est un lion (Doc.)

2004 Garçon stupide

2006 Comme des voleurs

2008 Un autre homme

2010 Low Cost

2013 Les grandes ondes (à l'ouest)

2014 La vanité

 

Filmographie Scénariste

2000 Celui au pasteur de Lionel Baier (Doc.)

2002 Mon père, c'est un lion de Lionel Baier (Doc.)

2003 Jour de marché de Jacqueline Veuve (Doc.)

2004 Garçon stupide de Lionel Baier

2006 Comme des voleurs de Lionel Baier

2008 Un autre homme de Lionel Baier

2010 Low Cost de Lionel Baier

2013 Les grandes ondes (à l'ouest) de Lionel Baier

2014 La vanité de Lionel Baier

 

Filmographie Directeur de la photographie

2000 Celui au pasteur de Lionel Baier (Doc.)

2002 La Parade de Lionel Baier (Doc.)

2002 Mon père, c'est un lion de Lionel Baier (Doc.)

2004 Garçon stupide de Lionel Baier

2008 Un autre homme de Lionel Baier

 

Filmographie Ingénieur du son

2002 Mon père, c'est un lion de Lionel Baier (Doc.)

 

Filmographie Acteur

2004 Garçon stupide de Lionel Baier

2006 Comme des voleurs de Lionel Baier

2010 Low Cost de Lionel Baier

2014 La vanité de Lionel Baier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-nov.-2015