Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Bernard BLANCAN

Acteur

né le 09 septembre 1958 à Bayonne (64)

 

 

 

Filmographie Acteur

1995 Le Cri de Tarzan de Thomas Bardinet

1998 La Beauté du monde de Yves Caumon

1998 Un dérangement considérable de Bernard Stora

1999 Peau d'homme, cœur de bête de Hélène Angel

2001 AMOUR D’ENFANCE de Yves Caumon

2001 Fais-moi des vacances de Didier Bivel

2001 UN MOMENT DE BONHEUR de Antoine Santana

2001 Le Chignon d'Olga de Jérôme Bonnell

2002 Le Pharmacien de garde de Jean Veber

2002 RENCONTRE AVEC LE DRAGON de Hélène Angel

2003 Inguelezi de François Dupeyron

2003 el Juego de Arcibel de Alberto Lecchi

2003 JE SUIS UN ASSASSIN  de Thomas Vincent

2004 COMME UNE IMAGE de Agnès Jaoui

2004 ALIVE de Frédéric Berthe

2004 QUARTIER VIP de Laurent Firode

2004 la ravisseuse de Antoine Santana

2004 LA MAISON DE NINA de Richard Dembo

2004 Cache-cache de Yves Caumon

2005 LES Enfants du pays de Pierre Javaux

2005 Un an de Laurent Boulanger

2005 Indigènes de Rachid Bouchared

2006 les Hauts murs de Christian Faure

2007 Capitaine Achab de Philippe Ramos

2007 les Insoumis de Claude-Michel Rome

2007 le Voyage aux Pyrénées de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2008 No pasaran de Emmanuel Caussé et Eric Martin

2008 Adieu Gary de Nassin Amaouche

2008 PARTIR de Catherine Corsini

2008 Léger tremblement du paysage de Philippe Fernandez

2008 London River de Rachid Bouchared

2008 La robe du soir de Myriam Aziza

2008 LOUISE MICHEL LA REBELLE de Sólveig Anspach

2009 Hors-la-loi de Rachid Bouchareb

2009 Les Nuits de Sister Welsh de Jean-Claude Janer

2009 La tentation de Potosi de Philippe Crnogorac (Doc.)

2011 JEANNE CAPTIVE de Philippe Ramos

2012 LANDES de François-Xavier Vives

2013 La French de Cédric Jimenez

2015 D'une pierre deux coups de Fejria Deliba

2015 Vendeur de Sylvain Desclous

2015 Cosmodrama de Philippe Fernandez

2015 Toril de Laurent Teyssier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 24-août-2016