Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Michel HOUELLEBECQ

réalisateur, scénariste, auteur, Acteur

Né le 26 février 1956

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1978 Cristal de souffrance (C.m.)

1982 Déséquilibres (C.m.)

2001 la Rivière (C.m.)

2007 la Possibilité d'une île

 

Filmographie Scénariste

1978 Cristal de souffrance de Michel Houellebecq (C.m.)

1982 Déséquilibres de Michel Houellebecq (C.m.)

1999 EXTENSION DU DOMAINE DE LA LUTTE de Philippe Harel

2001 la Rivière de Michel Houellebecq (C.m.)

2004 Monde extérieur de David Rault (C.m.)

2007 la Possibilité d'une île de Michel Houellebecq

 

Filmographie D'après son œuvre

1999 EXTENSION DU DOMAINE DE LA LUTTE de Philippe Harel

2006 les Particules élémentaires de Oskar Roehler

2007 la Possibilité d'une île de Michel Houellebecq

 

Filmographie Acteur

2013 Near Death Experience de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2015 Saint Amour de Benoît Delépine et Gustave Kervern

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-févr.-2016