Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Thibaut DAMADE

Monteur

 

 

Filmographie Montage

2011 Sea, No Sex and Sun de Christophe Turpin

2011 Stars 80 de Frédéric Forestier

2012 les profs de Pierre-François Martin-Laval

2013 Les Francis de Fabrice Begotti

2013 Le grimoire d'Arkandias de Alexandre Castagnetti et Julien Simonet

2014 Les Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval

2014 Joséphine s'arrondit de Marilou Berry

2015 Tamara de Alexandre Castagnetti

2016 Mon poussin de Frédéric Forestier

2016 Sales gosses de Frédéric Quiring

2017 Gaston Lagaffe de Pierre-François Martin-Laval

2017 Tamara Vol.2 de Alexandre Castagnetti

 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-juin-2018