Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marilou BERRY

Actrice, réalisatrice, Dialoguiste

née le 01 février 1983 à Paris (75)

 

 

 

fille de Josiane BALASKO

 

Filmographie Actrice

1991 MA VIE EST UN ENFER de Josiane Balasko

2004 COMME UNE IMAGE de Agnès Jaoui

2004 Il était une fois dans l'Oued de Djamel Bensalah

2004 LA PREMIÈRE FOIS QUE J'AI EU 20 ANS de Lorraine Levy

2004 LA BOÎTE NOIRE de Richard Berry

2005 On ne devrait pas exister de Hervé-Pierre Gustave

2005 Nos jours heureux de Eric Toledano et Olivier Nakache

2006 la Disparue de Deauville de Sophie Marceau

2007 Cliente de Josiane Balasko

2007 Vilaine de Jean-Patrick Benes et Alain Mauduit

2010 La croisière de Pascale Pouzadoux

2010 Beur sur la ville de Djamel Bensalah

2012 Joséphine de Agnès Obadia

2012 Les reines du ring de Jean-Marc Rudnicki

2014 Valentin Valentin de Pascal Thomas

2014 Joséphine s'arrondit de Marilou Berry

2016 Sous le même toit de Dominique Farrugia

2016 Les nouvelles aventures de Cendrillon de Lionel Steketee

 

Filmographie Réalisatrice

2014 Joséphine s'arrondit

 

Filmographie Dialoguiste

2014 Joséphine s'arrondit de Marilou Berry

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-oct.-2017