Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Philippe BOURGUEIL

Monteur

 

 

 

Filmographie Montage

1988 Fiestas de Mary Jimenez (Doc.)

1989 L'air de rien de Mary Jimenez

1992 Les sept péchés capitaux de Beatriz Flores Silva et Frédéric Fonteyne

1998 Pure Fiction de Marian Handwerker

1999 KENNEDY ET MOI de Sam Karmann

1999 Les convoyeurs attendent de Benoît Mariage

2001 Les portes de la gloire de Christian Merret-Palmair

2001 LE BOULET de Alain Berbérian et Frédéric Forestier

2002 L'Autre de Benoît Mariage

2002 A LA PETITE SEMAINE de Sam Karmann

2003 PODIUM de Yann Moix

2004 Mon ange de Serge Frydman

2004 Les Parrains de Frédéric Forestier

2005 Nuit noire de Olivier Smolders

2005 Cowboy de Benoît Mariage

2006 Odette Toulemonde de Eric-Emmanuel Schmitt

2006 La Face cachée de Bernard Campan

2006 La vérité ou presque de Sam Karmann

2007 Modern Love de Stéphane Kazandjian

2008 OSCAR ET LA DAME ROSE de Eric-Emmanuel Schmitt

2008 King Guillaume de Pierre-François Martin-Laval

2009 Les émotifs anonymes de Jean-Pierre Améris

2009 Imogène McCarthery de Alexandre Charlot et Franck Magnier

2011 Plan de table de Christelle Raynal

2011 L'homme qui rit de Jean-Pierre Améris

2011 Une histoire d'amour de Hélène Fillières

2012 Angélique de Ariel Zeitoun

2013 Les rayures du zèbre de Benoît Mariage

2014 Le grand partage de Alexandra Leclère

2015 Les Visiteurs La Révolution de Jean-Marie Poiré

2016 à bras ouverts de Philippe de Chauveron

2017 L'extraordinaire voyage du Fakir de Ken Scott

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-mai-2018