Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Matthieu GONET

Compositeur

Né le 07 septembre 1972 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Compositeur

2012 Arrêtez-moi de Jean-Paul Lilienfeld

2012 les profs de Pierre-François Martin-Laval

2012 Dead man talking de Patrick Ridremont

2013 Ablations de Arnold de Parscau

2014 Les Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval

2014 Joséphine s'arrondit de Marilou Berry

2015 Tout schuss de Stéphan Archinard et François Prévôt-Leygonie

2015 Le Fantôme de Canterville de Yann Samuell

2015 Fleur de tonnerre de Stéphanie Pillonca

2016 Mon poussin de Frédéric Forestier

2016 Madame de Amanda Sthers

2017 Santa & Cie de Alain Chabat

2017 Monsieur je-sais-tout de Stéphan Archinard et François Prévôt-Leygonie

2017 Ma reum de Frédéric Quiring

 

Date de la mise à jour de la fiche: 28-juin-2018