Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

ARMELLE

Actrice

Née le 23 juillet 1969

 

 

 

Filmographie Actrice

1994 LES ANGES GARDIENS de Jean-Marie Poiré

1995 LA BELLE VERTE de Coline Serreau

1996 ARLETTE de Claude Zidi

1997 les visiteurs 2 Les Couloirs du temps de Jean-Marie Poiré

1997 Bimboland de Ariel Zeitoun

1998 l'Âme-sœur de Jean-Marie Bigard

1998 LA DILETTANTE de Pascal Thomas

1999 SIX PACK de Alain Berbérian

1999 JET SET de Fabien Onteniente

1999 LE SENS DES AFFAIRES de Guy-Philippe Bertin

2000 MERCREDI, FOLLE JOURNÉE  de Pascal Thomas

2000 LE FABULEUX DESTIN D'AMÉLIE POULAIN de Jean-Pierre Jeunet

2000 ABSOLUMENT FABULEUX de Gabriel Aghion

2001 SEXES TRÈS OPPOSÉS de Éric Assous

2002 Toutes les filles sont folles de Pascale Pouzadoux

2002 LIVRAISON A DOMICILE de Bruno Delahaye

2003 SAN ANTONIO de Frédéric Auburtin

2003 PODIUM de Yann Moix

2004 Espace détente de Bruno Solo et Yvan Le Bolloc'h

2005 les aristos de Charlotte De Turckheim

2006 Jean de La Fontaine - Le défi de Daniel vigne

2007 Fool Moon de Jérôme L'hotsky

2007 Les Enfants de Timpelbach de Nicolas Bary

2008 de l'autre côté du lit de Pascale Pouzaloux

2008 le Séminaire de Charles Nemes

2008 Neuilly sa mère ! de Gabriel Laferrière

2009 La rafle de Roselyne Bosch

2009 Fatal de Michael Youn

2010 La croisière de Pascale Pouzadoux

2011 Les Kaïra de Franck Gastambide

2013 Le grimoire d'Arkandias de Alexandre Castagnetti et Julien Simonet

2014 Un village presque parfait de Stéphane Meunier

2014 La dernière leçon de Pascale Pouzadoux

2016 Le petit Spirou de Nicolas Bary

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-sept.-2017