Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Martine SCHAMBACHER

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

2004 les Amants réguliers de Philippe Garrel

2007 le Nouveau protocole de Thomas Vincent

2009 LES MAINS EN L'AIR de Romain Goupil

2011 L'AIR DE RIEN  de Grégory Magne et Stéphane Viard

2013 Hippocrate de Thomas Lilti

2014 Les jours venus... de Romain Goupil

2014 Floride de Philippe Le Guay

2017 Jusqu'à la garde de Xavier Legrand

2017 La fête est finie de Marie Garel-Weiss

2017 Les bonnes intentions de Gilles Legrand

2018 L'angle mort de Patrick-Mario Bernard et Pierre Trividic

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-sept.-2019