Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Mireille PERRIER

Actrice

née le 14 novembre 1959 à Blois (41)

 

 

 

Filmographie Actrice

1983 LA BÊTE NOIRE de Patrick Chaput

1983 Boy Meets Girl de Leos Carax

1985 Elle a passé tant d’heures sous les sunlights… de Philippe Garrel

1985 High speed de Monique Dartonne et Michel Kaptur

1985 Jour et nuit de Jean-Bernard Menoud

1985 GARDIEN DE LA NUIT de Jean-Pierre Limosin

1986 MAUVAIS SANG de Leos Carax

1986 Où que tu sois de Alain Bergala

1987 la Vallée des anges de Aline Issermann

1987 CHOCOLAT de Claire Denis

1988 UN MONDE SANS PITIÉ de Éric Rochant

1990 L’ENTRAÎNEMENT DU CHAMPION AVANT LA COURSE de Bernard Favre

1990 NETCHAIEV EST DE RETOUR de Jacques Deray

1990 TOTO LE Héros de Jaco Van Dormael

1991 Golem, l’esprit de l’exil de Amos Gitai

1991 J’ENTENDS PLUS LA GUITARE de Philippe Garrel

1992 L'OMBRE DU DOUTE de Aline Isserman

1992 La Sevillane de Jean-Philippe Toussaint

1992 Trahir de Radu Mihaileanu

1993 Três Irmãos de Teresa Villarverde

1994 Krim de Ahmed Bouchaala

1997 A vendre de Laetitia Masson

1997 Le comptoir de Sophie Tatischeff

1998 La Patinoire de Jean-Philippe Toussaint

1998 Un dérangement considérable de Bernard Stora

2000 De la bouche des enfants de Dominique Duthuit

2000 Les diseurs de vérité de Karim Traïdia

2002 LA PETITE PRAIRIE AUX BOULEAUX de Marceline Loridan-Ivens

2002 Les Mains vides de Marc Recha

2004 LE GENRE HUMAIN : LES PARISIENS  de Claude Lelouch

2006 Fragments sur la grâce de Vincent Dieutre

2007 l'Homme qui marche de Aurélia Georges

2007 des indes à la planète Mars de Christian Merlhiot et Matthieu Orléan

2008 à l'est de moi de Bojena Harackova

2008 Toutes les filles pleurent de Judith Godrèche

2009 ORLY de Angela Schanelec

2009 À bout portant de Fred Cavayé

2011 Looking for Simon de Jan Krüger

2011 Comme un homme de Safy Nebbou

2013 Qu'Allah bénisse la France de Abd Al Malik

2014 Nos femmes de Richard Berry

2016 Dans la forêt de Gilles Marchand

2016 Pris de court de Emmanuelle Cuau

 

Date de la mise à jour de la fiche: 08-mars-2017