Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Andréa PARISY

Actrice

née en 1935

 

Filmographie Actrice

1954 ESCALIER DE SERVICE de Carlo Rim

1954 FUTURES VEDETTES de Marc Allégret

1955 Bébés à gogo de Paul Mesnier

1956 PARIS-PALACE-HÔTEL de Henri Verneuil

1958 LES TRICHEURS de Marcel Carné

1959 125, RUE MONTMARTRE de Gilles Grangier

1959 L'AMBITIEUSE de Yves Allégret

1960 Stefanie in Rio

1960 PORTRAIT-ROBOT de Paul Paviot

1961 LE RENDEZ-VOUS de Jean Delannoy

1961 LES PETITS MATINS de Jacqueline Audry

1963 DRAGÉES AU POIVRE de Jacques Baratier

1964 100 000 DOLLARS AU SOLEIL de Henri Verneuil

1965 LES BONS VIVANTS de Gilles Grangier

1966 LA GRANDE VADROUILLE de Gérard Oury

1967 MAYERLING de Terence Young

1968 LE PETIT BAIGNEUR de Robert Dhéry

1969 SLOGAN de Pierre Grimblat

1979 LA GUEULE DE L'AUTRE de Pierre Tchernia

1989 la Nuit du sérail

1999 PAS DE SCANDALE  de Benoît Jacquot

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013