Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Aïssa MAÏGA

Actrice

née en 1975

 

 

 

Filmographie Actrice

1996 SARAKA BÔ de Denis Amar

1997 La Revanche de Lucy de Janusz Mrozowski

1999 Jonas et Lila, à demain de Alain Tanner

1999 LE PROF de Alexandre Jardin

1999 Lise et André de Denis Dercourt

1999 CODE INCONNU de Michael Haneke

2000 Marie-Line de Mehdi Charef

2001 Voyage à Ouaga de Camille Mouyéké

2001 LES BAIGNEUSES de Viviane Candas

2002 RIEN QUE DU BONHEUR de Denis Parent

2002 MES ENFANTS NE SONT PAS COMME LES AUTRES de Denis Dercourt

2003 Caché de Michael Haneke

2003 TRAVAUX de Brigitte Roüan

2004 L'UN RESTE L'AUTRE PART de Claude Berri

2004 Les Poupées russes de Cédric Klapisch

2005 Je vais bien, ne t'en fais pas de Philippe Lioret

2005 Bamako de Abderrahmane Sissako

2005 Paris, je t'aime de Oliver Schmitz

2005 Prête-moi ta main de Eric Lartigau

2006 l'Âge d'homme... maintenant ou jamais ! de Raphaël Fejtö

2007 les Insoumis de Claude-Michel Rome

2008 Diamant 13 de Gilles Béhat

2008 Le temps de la kermesse est terminé de Frédéric Chignac

2009 ENSEMBLE C'EST TROP de Léa Fazer

2010 L'avocat de Cédric Anger

2010 Mineurs 27 de Tristan Aurouet

2011 SUR LA PISTE DU MARSUPILAMI de Alain Chabat

2011 AUJOURD'HUI de Alain Gomis

2011 Aya de Youpougon de Marguerite Abouet et Clément Oubrerie (Animation)

2012 L'écume des jours de Michel Gondry

2012 Prêt à tout de Nicolas Cuche

2015 Bienvenue à Marly-Gomont de Julien Rambaldi

2015 Rupture pour tous de Eric Capitaine

2015 Il a déjà tes yeux de Lucien Jean-Baptiste

2015 Corniche Kennedy de Dominique Cabrera

 

Date de la mise à jour de la fiche: 23-déc.-2016