Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

LINH DAN PHAM

Actrice

né EN 1973

 

 

 

Nominations

 

Pour De battre mon cœur s'est arrêté de Jacques Audiard

César du Meilleur Jeune Espoir Féminin, France 2006

 

 

Filmographie Actrice

1991 Indochine de Régis Wargnier

1994 Jamila de Monica Teuber

2004 les mauvais joueurs de Frédéric Balekdjian

2004 De battre mon cœur s'est arrêté de Jacques Audiard

2006 PARS VITE ET REVIENS TARD de Régis Wargnier

2006 Dante 01 de Marc Caro

2007 le Bruit des gens autour de Diastème

2007 le Bal des actrices de Maïwenn Le Besco

2008 Mr. Nobody de Jaco Van Dormael

2009 Tout ce qui brille de Hervé Mimran et Géraldine Nakache

2010 De force de Frank Henry

2011 Associés contre le crime de Pascal Thomas

2011 Le grand méchant loup de Bruno Lavaine et Nicolas Charlet

2012 Les yeux fermés de Jessica Palud

2013 Divin enfant de Olivier Doran

2014 La vie très privée de monsieur Sim de Michel Leclerc

 

Date de la mise à jour de la fiche: 27-nov.-2015