Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Virginie LEDOYEN

Actrice

Née le 15 novembre 1976 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Actrice

1986 Les exploits d’un jeune Don Juan de Gianfranco Mingozzi

1990 MIMA de Philomène Esposito

1991 MOUCHE de Marcel Carné, inachevé

1991 LE VOLEUR D’ENFANTS de Christian de Chalonge

1993 Les Marmottes de Élie Chouraqui

1994 LA FOLIE DOUCE de Frédéric Jardin

1994 L’EAU FROIDE de Olivier Assayas

1995 MAHJONG de Edward Yang

1995 LA FILLE SEULE de Benoît Jacquot

1995 LA CÉRÉMONIE de Claude Chabrol

1996 MA 6-T VA CRACK-ER de Jean-François Richet

1997 HÉROÏNES de Gérard Krawczyk

1997 JEANNE ET LE Garçon FORMIDABLE de Olivier Ducastel et Jacques Martineau

1998 EN PLEIN CŒUR de Pierre Jolivet

1998 LA FILLE D'UN SOLDAT NE PLEURE JAMAIS de James Ivory

1999 FIN AOÛT, DÉBUT SEPTEMBRE de Olivier Assayas

1999 LA PLAGE de Danny Boyle

2000 DE L’AMOUR de Jean-François Richet

2001 Huit femmes de François Ozon

2002 BON VOYAGE de Jean-Paul Rappeneau

2003 MAIS QUI A TUE PAMELA ROSE ? de Éric Lartigau

2003 Gang de requins de Éric Bergeron (Animation)

2003 SAINT ANGE de Pascal Laugier

2005 la Doublure de Francis Veber

2007 UN BAISER s'il vous plaît de Emmanuel Mouret

2007 Mes amis, mes amours de Lorraine Levy

2008 l'Emmerdeur de Francis Véber

2008 L'armée du crime de Robert Guédiguian

2009 Tout ce qui brille de Hervé Mimran et Géraldine Nakache

2011 LES ADIEUX à LA REINE de Benoît Jacquot

2013 Une autre vie de Emmanuel Mouret

2013 Le monde de Fred de Valérie Müller

2013 Ablations de Arnold de Parscau

2014 Enragés de Éric Hannezo

2016 Drôles d'oiseaux de Elise Girard

2017 Milf de Axelle Laffont

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-avr.-2018