Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Lise LAMÉTRIE

Actrice

née le 20 février 1955 à Luneray (76)

 

 

 

Filmographie Actrice

1991 VAN GOGH de Maurice Pialat

1995 En avoir (ou pas)  de Laetitia Masson

1996 QUADRILLE de Valérie Lemercier

1998 LE POULPE de Guillaume Nicloux

1998 LE PLUS BEAU PAYS DU MONDE de Marcel Bluwal

1998 Peut-être de Cédric Klapisch

1999 UNE POUR TOUTES de Claude Lelouch

2001 L’AUBERGE ESPAGNOLE  de Cédric Klapisch

2001 C'EST LE BOUQUET !  de Jeanne Labrune

2002 Filles perdues, cheveux gras de Claude Duty

2002 BIENVENUE AU GÎTE de Claude Duty

2002 Elle est des nôtres de Siegrid Alnoy

2002 MAUVAIS ESPRIT de Patrick Alessandrin

2003 LE GENRE HUMAIN : LES PARISIENS de Claude Lelouch

2004 à CE SOIR de Laure Duthilleul

2004 La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre de Michel Muller

2004 JE PRÉFÈRE QU'ON RESTE AMIS... de Éric Tolédano et Olivier Nakache

2004 LE COURAGE D'AIMER de Claude Lelouch

2004 LA BOÎTE NOIRE de Richard Berry

2004 Backstage de Emmanuelle Bercot

2005 Jean-Philippe de Laurent Tuel

2005 Nos jours heureux de Eric Toledano et Olivier Nakache

2005 J'invente rien de Michel Leclerc

2006 la Tête de maman de Carine Tardieu

2008 Lol de Lisa Azuelos

2008 Tellement proches de Olivier Nakache et Eric Toledano

2009 Ces amours-là de Claude Lelouch

2009 Les émotifs anonymes de Jean-Pierre Améris

2010 L'élève Ducobu de Philippe De Chauveron

2011 Augustine de Alice Winocour

2012 Max de Stéphanie Murat

2012 Chez nous, c'est trois ! de Claude Duty

2014 Arnaud fait son 2ème film de Arnaud Viard

2014 Fou d'amour de Philippe Ramos

2014 Boomerang de François Favrat

2014 Le grand partage de Alexandra Leclère

2014 Joséphine s'arrondit de Marilou Berry

2015 Une vie de Stéphane Brizé

2017 Garde alternée de Alexandra Leclère

2017 Je vais mieux de Jean-Pierre Améris

 

Date de la mise à jour de la fiche: 14-mai-2018