Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Chantal LADESOU

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1965 LES ENQUIQUINEURS de Roland Quignon

1973 Les maîtresses de vacances de Pierre Unia

1982 LA VIE EST UN ROMAN de Alain Resnais

1984 Les brésiliennes du bois de Boulogne de Robert Thomas

1985 LE BONHEUR A ENCORE FRAPPÉ de Jean-Luc Trotignon

1987 ENVOYEZ LES VIOLONS de Roger Andrieux

1990 UNE ÉPOQUE FORMIDABLE de Gérard Jugnot

1996 Jeunesse de Noël Alpi

2002 LES GAOUS de Igor Sekulic

2003 LES CLEFS DE BAGNOLE de Laurent Baffie

2003 PEOPLE JET SET 2  de Fabien Onteniente

2005 les aristos de Charlotte De Turckheim

2012 100% cachemire de Valérie Lemercier

2015 C'est quoi cette famille ?! de Gabriel Julien-Laferrière

2016 Alibi.com de Philippe Lacheau

2016 Chacun sa vie de Claude Lelouch

2016 Bonne pomme de Florence Quentin

2017 Comment tuer sa mère de David Diane et Morgan Spillemaecker

2017 Les déguns de Cyrille Droux et Claude Zidi Jr.

2018 Nicky Larson et le parfum de Cupidon de Philippe Lacheau

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-janv.-2019