Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Anne GIROUARD

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

2004 le Démon de midi de Marie-Pascale Osterrieth

2006 l'Auberge rouge de Gérard Krawczyk

2007 Bouquet final de Michel Delgado

2007 Enfin veuve de Isabelle Mergault

2008 la Journée de la jupe de Jean-Paul Lilienfeld

2008 Maternelle de Philippe Blasband

2009 Crime d'amour de Alain Corneau

2010 Au bistro du coin de Charles Nemes

2012 Hôtel Normandy de Charles Nemes

2013 La liste de mes envies de Didier Le Pêcheur

2014 Bis de Dominique Farrugia

2015 Tout schuss de Stéphan Archinard et François Prévôt-Leygonie

2016 7 jours pas plus de Héctor Cabello Reyes

2018 Chamboultout de Eric Lavaine

2018 Quand on crie au loup de Marilou Berry

 

Date de la mise à jour de la fiche: 14-juin-2019