Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Joséphine DE LA BAUME

Actrice

née en 1984 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Actrice

2009 Boogie Woogie de Duncan Ward

2009 Notre jour viendra de Romain Gavras

2009 La princesse de Montpensier de Bertrand Tavernier

2010 Johnny English, le retour de Oliver Parker

2010 Un jour de Lone Scherfig

2011 Billy Bates de Jennifer DeLia

2011 Confession d'un enfant du siècle de Sylvie Verheyde

2012 Quai d'Orsay de Bertrand Tavernier

2013 Arrête ou je continue de Sophie Fillières

2014 L'échappée belle de Emilie Cherpitel

2016 Madame de Amanda Sthers

 

Date de la mise à jour de la fiche: 28-oct.-2017