Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

DANI

Actrice

née le 24 novembre 1944 à Perpignan (66)

 

 

 

Filmographie Actrice

1963 LA RONDE de Roger Vadim

1964 LA CHANCE ET L'AMOUR de Éric Schlumberger

1967 La fille d’en face de Jean-Daniel Simon

1969 Delphine de Eric Le Hung

1970 Tumuc-Humac de Jean-Marie Périer

1972 QUELQUES MESSIEURS TROP TRANQUILLES  de Georges Lautner

1972 LA NUIT AMÉRICAINE de François Truffaut

1972 Un officier de police sans importance de Jean Larriaga

1977 ET VIVE LA LIBERTÉ de Serge Korber

1978 L'AMOUR EN FUITE  de François Truffaut

1988 UNE AFFAIRE DE FEMMES de Claude Chabrol

1993 J’AI PAS SOMMEIL de Claire Denis

1998 à mort la mort ! de Romain Goupil

2000 Princesses de Sylvie Verheyde

2002 Violence des échanges en milieu tempéré de Jean-Marc Moutout

2003 LES CLEFS DE BAGNOLE de Laurent Baffie

2003 LES LIONCEAUX de Claire Doyon

2005 FAUTEUILS D'ORCHESTRE de Danièle Thompson

2011 Parlez-moi de vous de Pierre Pinaud

2013 Jack et la mécanique du cœur de Mathias Malzieu et Stéphane Berla (Animation)

2014 Mon roi de Maïwenn Le Besco

2016 Carbone de Olivier Marchal

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-oct.-2017