Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Laure CALAMY

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

2008 Den milde smerte de Carsten Brandt

2007 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès

2011 Un monde sans femmes de Guillaume Brac

2011 Un Plan Parfait de Pascal Chaumeil

2011 Alceste à bicyclette de Philippe Le Guay

2012 La fleur de l'âge de Nick Quinn

2012 9 mois ferme de Albert Dupontel

2012 Zouzou de Blandine Lenoir

2013 Week-ends de Anne Villacèque

2013 Sous les jupes des filles de Audrey Dana

2013 Fidelio, l'odyssée d'Alice de Lucie Borleteau

2014 à TROIS, ON Y VA de Jérôme Bonnell

2014 Les Cowboys de Thomas Bidegain

2015 Ce sentiment de l'été de Mikhaël Hers

2015 Rester vertical de Alain Guiraudie

2015 Victoria de Justine Triet

2015 Primaire de Hélène Angel

2016 Ava de Léa Mysius

2016 Bonheur Académie de Alain Della Negra et Kaori Kinoshita

2016 Embrasse-moi ! de Océanerosemarie

2016 Pour le réconfort de Vincent Macaigne

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-oct.-2017