Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nicolas WANCZYCKI

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2000 LES MORSURES DE L'AUBE de Antoine De Caunes

2001 SEXES TRÈS OPPOSÉS de Éric Assous

2007 Ah ! La libido de Michèle Rosier

2008 Nulle part terre promise de Emmanuel Finkiel

2008 Les beaux gosses de Riad Sattouf

2008 Tellement proches de Olivier Nakache et Eric Toledano

2009 Toi, moi, les autres de Audrey Estrougo

2009 Lignes de front de Jean-Christophe Klotz

2012 MALAVITA de Luc Besson

2012 Au bout du conte de Agnès Jaoui

2012 Les garçons et Guillaume, à table ! de Guillaume Gallienne

2013 Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? de Philippe de Chauveron

2013 Les combattants de Thomas Cailley

2014 Un Français de Diastème

2014 Lolo de Julie Delpy

2014 Le grand jeu de Nicolas Pariser

2015 Juillet Août de Diastème

2016 L'ascension de Ludovic Bernard

2016 Fixeur de Adrian Sitaru

2017 Ami-ami de Victor Saint Macary

 

Date de la mise à jour de la fiche: 07-déc.-2017