Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Christophe VAN DE VELDE

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1995 Capitaine Conan de Bertrand Tavernier

2000 SADE de Benoît Jacquot

2001 SUR MES LÈVRES de Jacques Audiard

2001 LE FRÈRE DU GUERRIER de Pierre Jolivet

2005 nouvelle chance de Anne Fontaine

2005 13 TZAMETI de Gela Balbluani

2006 Naissance des pieuvres de Céline Sciamma

2007 la Fille de Monaco de Anne Fontaine

2007 MESRINE: L'ENNEMI PUBLIC N°1 de Jean-François Richet

2008 Les beaux gosses de Riad Sattouf

2011 Astérix et Obélix: Au service de Sa Majesté de Laurent Tirard

2011 Mes héros de Eric Besnard

2011 Dépression & DES POTES de Arnaud Lemort

2012 ouf de Yann Coridian

2012 Tu seras un homme de Benoît Cohen

2014 La fille du patron de Olivier Loustau

2014 Un peu, beaucoup, aveuglément de Clovis Cornillac

2014 Lolo de Julie Delpy

2015 Les têtes de l'emploi de Alexandre Charlot et Franck Magnier

2016 Plonger de Mélanie Laurent

2017 Une fois comme jamais de Céline Pouillon

 

Date de la mise à jour de la fiche: 08-oct.-2018