Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Céline SCIAMMA

réalisatrice, scénariste

le 12 novembre 1980 à Pontoise (95)

 

 

 

Filmographie Réalisatrice

2006 Naissance des pieuvres

2010 Tomboy

2013 Bande de filles

 

Filmographie Scénariste

2006 Naissance des pieuvres de Céline Sciamma

2010 Tomboy de Céline Sciamma

2013 Bande de filles de Céline Sciamma

2015 Quand on a 17 ans de André Téchiné

2015 Ma vie de courgette de Claude Barras (Animation)

2017 Le vent tourne de Bettina Oberli

 

Date de la mise à jour de la fiche: 21-sept.-2018