Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Fred ULYSSE

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1969 LE TEMPS DES LOUPS de Sergio Gobbi

1973 LA RAGE AU POING de Éric Le Hung

1974 LE FUTUR AUX TROUSSES de Dolorès Grassjan

1975 Je suis Pierre Rivière de Christine Lipinska

1976 LA QUESTION de Laurent Heynemann

1979 LE MORS AUX DENTS de Laurent Heynemann

1982 Tout le monde peut se tromper de Jean Couturier

1982 LA LUNE DANS LE CANIVEAU de Jean-Jacques Beineix

1986 SI LE SOLEIL NE REVENAIT PAS de Claude Goretta

1988 Rouget le braconnier de Gilles Cousin

1992 GERMINAL de Claude Berri

1993 LE PÉRIL JEUNE  de Cédric Klapisch

2000 SELON MATTHIEU de Xavier Beauvois

2000 VIDOCQ de Pitof

2002 Son frère de Patrice Chéreau

2002 Tiresia de Bertrand Bonello

2003 L'ENNEMI NATUREL de Pierre-Erwan Guillaume

2005 13 TZAMETI de Gela Balbluani

2005 les Murs porteurs de Cyril Gelblat

2006 Nos retrouvailles de David Oelhoffen

2007 les Liens du sang de Jacques Maillot

2008 Non ma fille, tu n'iras pas danser de Christophe Honoré

2010 Ma part du gâteau de Cédric Klapisch

2010 Les yeux de sa mère de Thierry Klifa

2010 La Traque de Antoine Blossier

2014 L'odeur de la mandarine de Gilles Legrand

2016 La villa de Robert Guédiguian

2018 Persona non grata de Roschdy Zem

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-juin-2019