Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Philippe UCHAN

Acteur

né en 1962

 

 

 

Filmographie Acteur

1984 LA VENGEANCE DU SERPENT A PLUMES de Gérard Oury

1987 VENT DE PANIQUE de Bernard Stora

1988 Comédie d'été de Daniel Vigne

1988 LA VIE ET RIEN D'AUTRE de Bertrand Tavernier

1989 LE CHÂTEAU DE MA Mère de Yves Robert

1989 LACENAIRE de Francis Girod

1990 LA NEIGE ET LE FEU de Claude Pinoteau

1991 LE BAL DES CASSE-PIEDS de Yves Robert

1993 AUX PETITS BONHEURS de Michel Deville

1994 FAST de Dante Desarthe

1996 BERNIE de Albert Dupontel

1997 Dieu seul me voit de Bruno Podalydès

1998 Le créateur de Albert Dupontel

1999 André le magnifique de Emmanuel Silvestre et Thibault Staib

2000 Liberté-Oléron de Bruno Podalydès

2001 MONIQUE de Valérie Guignabodet

2002 Rire et châtiment de Isabelle Doval

2004 Enfermés dehors de Albert Dupontel

2004 Aux abois de Philippe Collin

2007 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès

2008 Le vilain de Albert Dupontel

2008 Le concert de Radu Mihaileanu

2009 CHICAS de Yasmina Reza

2010 LE JOUR DES CORNEILLES de Jean-Christophe Dessaint (Animation)

2011 Les saveurs du Palais de Christian Vincent

2012 9 mois ferme de Albert Dupontel

2013 SMS de Gabriel Julien-Laferrière

2015 La fille de Brest de Emmanuelle Bercot

2016 Au revoir là-haut de Albert Dupontel

2017 Bécassine ! de Bruno Podalydès

 

Date de la mise à jour de la fiche: 31-mai-2018