Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Robinson STéVENIN

Acteur

Né le 01 mars 1981

 

 

 

Nominations

 

Pour MAUVAIS GENRES de Francis Girod

César du Meilleur Espoir Masculin, France 2002

 

 

Filmographie Acteur

1990 LA Révolte DES ENFANTS de Gérard Poitou-Veber

1992 LA CRISE de Coline Serreau

1996 LE BEL ÉTÉ 1914  de Christian de Chalonge

1998 Mauvaises fréquentations de Jean-Pierre Améris

2001 DEUX de Werner Schroeter

2001 MAUVAIS GENRES de Francis Girod

2001 MISCHKA  de Jean-François Stévenin

2002 Son frère  de Patrice Chéreau

2002 LA PETITE LILI de Claude Miller

2005 c'est beau une ville la nuit de Richard Bohringer

2006 Mon colonel de Laurent Herbiet

2006 Transe de Teresa Villaverde

2006 ACTRICES de Valéria Bruni-Tedeschi

2007 BLUESBREAKER de Dominique Brenguier

2007 Sur ta joue ennemie de Jean-Xavier de Lestrade

2008 L'armée du crime de Robert Guédiguian

2010 Les neiges du Kilimandjaro de Robert Guédiguian

2011 Hénaut président de Michel Muller

2011 Le secret de l'enfant-fourmi de Christine François

2012 Le renard jaune de Jean-Pierre Mocky

2014 Anton Tchékhov 1890 de René Féret

2014 Une histoire de fou de Robert Guédiguian

2015 Fui banquero de Patrick Grandperret et Emilie Grandperret

2016 La villa de Robert Guédiguian

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-nov.-2017