Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Bruno SANCHES

Acteur, scénariste  

 

 

Filmographie Acteur

1994 LE PLUS BEL ÂGE... de Didier Haudepin

1996 SOLEIL de Roger Hanin

2000 LES FANTÔMES DE LOUBA de Martine Dugowson

2007 Enfin veuve de Isabelle Mergault

2013 Jamais le premier soir de Melissa Drigeard

2014 Le talent de mes amis de Alex Lutz

2014 Qui c'est les plus forts ? de Charlotte De Turckheim

2015 Mes trésors de Pascal Bourdiaux

2017 Santa & Cie de Alain Chabat

2017 Les affamés de Léa Frédeval

 

Filmographie Scénariste

2014 Le talent de mes amis de Alex Lutz

 

Date de la mise à jour de la fiche: 14-juin-2018