Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Yannick RENIER

Acteur, réalisateur, scénariste, Dialoguiste

né le 29 mars 1975 à Bruxelles (Belgique)

 

 

 

Filmographie Acteur

2004 MISS MONTIGNY de Miel Van Hoogenbemt

2006 nue propriété de Joachim Lafosse

2006 Les chansons de l'amour de Christophe Honoré

2006 Coupable de Laetitia Masson

2007 Nés en 68 de Jacques Martineau et Olivier Ducastel

2007 Élève libre de Joachim Lafosse

2008 Welcome de Philippe Lioret

2008 Plein sud de Sébastien Lifshitz

2008 L'ARBRE ET LA FORÊT de Olivier Ducastel et Jacques Martineau

2009 Une petite zone de turbulences de Alfred Lot

2009 Pauline et François de Renaud Fely

2010 Je n'ai rien oublié de Bruno Chiche

2010 TOUTES NOS ENVIES de Philippe Lioret

2010 De bon matin de Jean-Marc Moutout

2011 à perdre la raison de Joachim Lafosse

2014 Les châteaux de sable de Olivier Jahan

2015 Les chevaliers blancs de Joachim Lafosse

2015 Tout de suite maintenant de Pascal Bonitzer

2015 L'ami, François d'Assise et ses frères de Renaud Fely et Arnaud Louvet

2016 Patients de Grand Corps Malade et Mehdi Idir

 

Filmographie Réalisateur

2017 Carnivores Co-réalisation Jérémie Renier

 

Filmographie Scénariste

2017 Carnivores de Jérémie Renier et Yannick Renier

 

Filmographie Dialoguiste

2017 Carnivores de Jérémie Renier et Yannick Renier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-mars-2018