Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Maximilien POULLEIN

Acteur

né le 23 avril 1983 à Lille (59)

 

 

 

Filmographie Acteur

2005 ENTRE SES MAINS de Anne Fontaine

2005 Je vais bien, ne t'en fais pas de Philippe Lioret

2008 La horde de Yannick Dahan et Benjamin Rocher

2009 Vénus noire de Abdellatif Kechiche

2014 En mai, fais ce qu'il te plaît de Christian Carion

2015 Virtual Revolution de Guy-Roger Duvert

2016 Django de Etienne Comar

2017 Carnivores de Jérémie Renier et Yannick Renier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-mars-2018