Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Laurent OLMEDO

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1993 LA NAGE INDIENNE de Xavier Durringer

1993 ROSINE de Christine Carrière

1996 MAUVAIS GENRE de Laurent Bénégui

1997 J'irai au paradis, car l'enfer est ici de Xavier Durringer

1998 Mille Bornes de Alain Beigel

1998 Merci mon chien de Philippe Galland

2000 J’AI TUÉ CLÉMENCE ACÉRA de Jean-Luc Gaget

2001 Le Raid de Djamel Bensalah

2004 36 QUAI DES ORFÈVRES de Olivier Marchal

2004 CHOK DEE de Xavier Durringer

2004 JE PRÉFÈRE QU'ON RESTE AMIS... de Éric Tolédano et Olivier Nakache

2005 CAMPING de Fabien Onteniente

2006 la môme de Olivier Dahan

2006 Détrompez-vous de Bruno Dega et Jeanne Le Guillou

2008 Un homme et son chien de Francis Huster

2008 les vieux sont nerveux de Thierry Boscheron

2008 Quelque chose à te dire de Cécile Telerman

2009 Camping 2 de Fabien Onteniente

2010 La conquête de Xavier Durringer

2010 Le fils à Jo de Philippe Guillard

2010 Les Lyonnais de Olivier Marchal

2015 Camping 3 de Fabien Onteniente

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-juin-2016