Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Thierry NEUVIC

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1998 DIEU EST GRAND ET JE SUIS TOUTE PETITE de Pascale Bailly

1999 CODE INCONNU de Michael Haneke

2004 tout pour plaire de Cécile Telerman

2005 Comme t'y es belle ! de Lisa Azuelos

2005 Ne le dis à personne de Guillaume Canet

2007 Stella de Sylvie Verheyde

2007 NE TE RETOURNE PAS de Marina De Van

2008 OSCAR ET LA DAME ROSE de Eric-Emmanuel Schmitt

2009 Un poison violent de Katell Quillévéré

2010 au-delà de Clint Eastwood

2010 Derrière les murs de Julien Lacombe et Pascal Sid

2011 Les papas du dimanche de Louis Becker

2012 Au bonheur des ogres de Nicolas Bary

2013 Les Francis de Fabrice Begotti

2013 L'affaire SK1 de Frédéric Tellier

2014 Antigang de Benjamin Rocher

2014 Belle et Sébastien, l'aventure continue de Christian Duguay

2015 C'est quoi cette famille ?! de Gabriel Julien-Laferrière

2017 Belle et Sébastien 3, Le dernier chapitre de Clovis Cornillac

 

Date de la mise à jour de la fiche: 23-janv.-2018