Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Bernard MAZZINGHI

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1986 TANDEM de Patrice Leconte

1986 Trop tard Balthazar de Philippe Lopes-Curval

1987 Un été à Paris de René Gilson

1988 Erreur de jeunesse de Radovan Tadic

1988 UN MONDE SANS PITIÉ de Éric Rochant

1990 MADAME BOVARY de Claude Chabrol

1990 À LA VITESSE D'UN CHEVAL AU GALOP  de Fabien Onteniente

1991 Parfois trop d'amour de Lucas Belvaux

1995 Grève party de Fabien Onteniente

1996 POUR RIRE ! de Lucas Belvaux

1996 Western de Manuel Poirier

1998 Mille Bornes de Alain Beigel

2001 UN COUPLE ÉPATANT de Lucas Belvaux

2001 Après la vie de Lucas Belvaux

2003 L'ÉQUIPIER de Philippe Lioret

2007 Disco de Fabien Onteniente

2011 38 témoins de Lucas Belvaux

2016 Chez nous de Lucas Belvaux

 

Date de la mise à jour de la fiche: 09-janv.-2017