Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Benjamin LAVERNHE

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2011 Radiostars de Romain Levy

2012 La marche de Nabil Ben Yadir

2013 Elle l'adore de Jeanne Herry

2013 Un beau dimanche de Nicole Garcia

2013 Libre et assoupi de Benjamin Guedj

2014 Le goût des merveilles de Eric Besnard

2015 L'odyssée de Jérôme Salle

2015 Rupture pour tous de Eric Capitaine

2016 Le sens de la fête de Éric Tolédano et Olivier Nakache

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-sept.-2017