Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jerry DI GIACOMO

Acteur

 

Filmographie Acteur

1973 les Filles de Malemort de Daniel Daërt

1974 L'IMPORTANT C'EST D'AIMER de Andrzej Zulowski

1979 LA GUEULE DE L'AUTRE de Pierre Tchernia

1981 Le Corbillard de Jules de Serge Pénard

1981 LE CADEAU de Michel Lang

1988 LA COULEUR DU VENT de Pierre Granier-Deferre

1989 LA RÉVOLUTION FRANÇAISE : LES ANNÉES LUMIÈRES  de Robert Enrico

1989 LA RÉVOLUTION FRANÇAISE : LES ANNÉES TERRIBLES de Richard T. Heffron

1989 LES AILES DE LA RENOMMÉE de Otakar Votocek

1990 DAMES GALANTES de Jean-Charles Tacchella

1990 MONEY de Steven Hilliard Stern

1991 LA VOIX de Pierre Granier-Deferre

2003 IMMORTEL (ad vitam) de Enki Bilal

2005 ARTHUR ET LES MINIMOYS de Luc Besson (Animation)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013