Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Grégoire COLIN

Acteur

né le 25 juillet 1975 à Chatenay-Malabry (92)

 

 

 

Filmographie Acteur

1989 Le silence d'ailleurs de Guy Mouyal

1990 L'Année de l'éveil de Gérard Corbiau

1991 OLIVIER, OLIVIER de Agnieszka Holland

1992 ROULEZ JEUNESSE ! de Jacques Fansten

1992 L’ŒIL ÉCARLATE de Dominique Roulet

1993 LA REINE MARGOT de Patrice Chéreau

1993 Before the Rain de Milcho Manchevski

1994 PAS TRÈS CATHOLIQUE de Tonie Marshall

1994 le Fils de Gascogne de Pascal Aubier

1995 FIESTA de Pierre Boutron

1995 A propos de Nice, la suite de Claire Denis

1996 NÉNETTE ET BONI de Claire Denis

1996 Homère, la dernière odyssée de Fabio Carpi

1997 LA VIE RÊVÉE DES ANGES de Erick Zonca

1998 SECRET DÉFENSE de Jacques Rivette

1998 Disparus de Gilles Bourdos

1998 Superlove de Jean-Claude Janer

1999 Beau travail de Claire Denis

2000 Adela de Eduardo Mignogna

2000 SADE de Benoît Jacquot

2001 Vendredi soir de Claire Denis

2001 SEX IS COMEDY de Catherine Breillat

2001 LA GUERRE A PARIS de Yolande Zauberman

2002 INQUIÉTUDES de Gilles Bourdos

2002 SNOWBOARDER de Olias Barco

2003 L'Éclaireur de Djibril Glissant

2004 le Domaine perdu de Raoul Ruiz

2004 L'Intrus de Claire Denis

2004 la ravisseuse de Antoine Santana

2005 EXES de Martin Cognito

2005 les Irréductibles ! de Renaud Bertrand

2006 VOLEURS DE CHEVAUX de Micha Wald

2007 le Tueur de Cédric Anger

2007 35 rhums de Claire Denis

2009 Nos résistances de Romain Cogitore

2009 L'apparition de la Joconde de François Lunel

2010 La Traque de Antoine Blossier

2011 Augustine de Alice Winocour

2012 Les salauds de Claire Denis

2012 OPIUM de Arielle Dombasle

2013 JE M'APPELLE Hmmm... de Agnès Troublé

2016 Le prix du succès de Teddy Lussi-Modeste

2016 Barbara de Mathieu Amalric

2017 Si tu voyais son cœur de Joan Chemla

2017 Le rire de ma mère de Pascal Ralite et Colombe Savignac

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-déc.-2017