Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

François CLAVIER

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1980 LE ROI DES CONS de Claude Confortès

1981 éNIGMA de Jeannot Szwarc

1981 ELLE VOIT DES NAINS PARTOUT ! de Jean-Claude Sussfeld

1982 LE GRAND FRÈRE de Francis Girod

1982 LÉGITIME VIOLENCE de Serge Leroy

1982 LA PETITE BANDE  de Michel Deville

1983 POLAR de Jacques Bral

1986 Emmanuelle 5 de Walerian Borowczyk

1989 LA RÉVOLUTION FRANÇAISE : LES ANNÉES TERRIBLES de Richard T. Heffron

1989 Mado, poste restante de Alexandre Adabachian

1990 LA NEIGE ET LE FEU de Claude Pinoteau

1992 La Femme à abattre de Guy Pinon

1994 Elisa de Jean Becker

1999 La Maladie de Sachs de Michel Deville

2002 UN MONDE PRESQUE PAISIBLE de Michel Deville

2003 LES REVENANTS de Robin Campillo

2004 LA CONFIANCE RÈGNE de Etienne Chatiliez

2005 Un ticket pour l'espace de Eric Lartigau

2008 Le roi de l'évasion de Alain Guiraudie

2010 Omar m'a tuer de Roschdy Zem

2014 Bis de Dominique Farrugia

 

Date de la mise à jour de la fiche: 14-oct.-2015