Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

François CIVIL

Acteur

né le 29 janvier 1989 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Acteur

2005 LE CACTUS de Gérard Bitton et Michel Munz

2006 Molière de Laurent Tirard

2007 Sur ta joue ennemie de Jean-Xavier de Lestrade

2007 SOIT JE MEURS, SOIT JE VAIS MIEUX de Laurence Ferreira Barbosa

2009 Bus Palladium de Christopher Thompson

2009 Nos résistances de Romain Cogitore

2010 Une pure affaire de Alexandre Coffre

2011 Elles de Malgorzata Szumowska

2011 La stratégie de la poussette de Clément Michel

2012 20 ans d'écart de David Moreau

2012 Fonzy de Isabelle Doval

2012 Macadam Baby de Patrick Bossard

2014 Made in France de Nicolas Boukhrief

2015 Five de Igor Gotesman

2016 Ce qui nous lie de Cédric Klapisch

2017 Burn Out de Yann Gozlan

2017 Le chant du loup de Antonin Baudry

2018 Celle que vous croyez de Safy Nebbou

2018 Mon inconnue de Hugo Gélin

 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-mars-2019