Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Patrick BRUEL

Acteur

Né le 14 mai 1959 en Algérie

 

 

 

Filmographie Acteur

1979 LE COUP DE SIROCCO de Alexandre Arcady

1982 LES DIPLÔMÉS DU DERNIER RANG de Christian Gion

1982 MA FEMME S’APPELLE REVIENS de Patrice Leconte

1982 Le Bâtard de Bertrand Van Effenterre

1983 LE GRAND CARNAVAL de Alexandre Arcady

1984 LA TÊTE DANS LE SAC  de Gérard Lauzier

1985 P.R.O.F.S. Patrick Schulmann

1985 MARCHE A L'OMBRE  de Michel Blanc

1986 SUIVEZ MON REGARD de Jean Curtelin

1986 CHAMPAGNE AMER de Ridha Béhi

1987 LA MAISON ASSASSINÉE de Georges Lautner

1987 ATTENTION, BANDITS de Claude Lelouch

1989 L’UNION SACRÉE de Alexandre Arcady

1989 FORCE MAJEURE  de Pierre Jolivet

1989 BROTHERS IN ARMS de George Jay Bloom

1990 IL Y A DES JOURS… ET DES LUNES de Claude Lelouch

1992 TOUTES PEINES CONFONDUES de Michel Deville

1993 PROFIL BAS de Claude Zidi

1995 LES CENT ET UNE NUITS de Agnès Varda

1995 LE JAGUAR de Francis Veber

1995 SABRINA de sydney Pollack

1996 HOMMES, FEMMES : MODE D’EMPLOI de Claude Lelouch

1997 K de Alexandre Arcady

1998 PAPARAZZI  de Alain Berbérian

1998 HORS JEU de Karim Dridi

1998 Les Folies de Margaret de Brian Skeet

1998 UNE FILLE QUI A DU CHIEN de Jeff Pollack

2001 LE LAIT DE LA TENDRESSE HUMAINE de Dominique Cabrera

2001 Les jolies choses de Gilles Paquet-Brenner

2003 SINBAD : LA LEGENDE DES SEPT MERS de Tim Johnson et Patrick Gilmore

2003 UNE VIE A T'ATTENDRE de Thierry Klifa

2003 el Lobo de Miguel Courtois

2005 L'IVRESSE DU POUVOIR de Claude Chabrol

2005 Ô Jérusalem de Élie Chouraqui

2006 un secret de Claude Miller

2008 le Code a changé de Danièle Thompson

2009 Comme les 5 doigts de la main de Alexandre Arcady

2011 AU CŒUR DU COMBAT de Ivan Castellano (Doc.)

2011 Le prénom de Alexandre de La Patellière et Mathieu Delaporte

2011 PARIS-MANHATTAN de Sophie Lellouche

2012 Les yeux jaunes des crocodiles de Cécile Telerman

2013 Tu veux ou tu veux pas de Tonie Marshall

2014 Ange et Gabrielle de Anne Giafferi

2016 Un sac de billes de Christian Duguay

 

Date de la mise à jour de la fiche: 23-déc.-2016