Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nicolas BRIDET

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2001 Le Doux Amour des hommes de Jean-Paul Civeyrac

2003 L'ÉQUIPIER de Philippe Lioret

2004 les Amants réguliers de Philippe Garrel

2005 Je vais bien, ne t'en fais pas de Philippe Lioret

2006 les Vacances de Mr. Bean de Steve Bendelack

2007 les Deux mondes de Daniel Cohen

2008 le Premier cercle de Laurent Tuel

2010 TU SERAS MON FILS de Gilles Legrand

2011 MAINS Armées de Pierre Jolivet

2013 Maestro de Léa Fazer

2013 Elle l'adore de Jeanne Herry

2015 Je ne suis pas un salaud de Emmanuel Finkiel

2015 Rosalie Blum de Julien Rappeneau

2016 Mission Pays Basque de Ludovic Bernard

2017 A 2 heures de Paris de Virginie Verrier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-juin-2018